Graziella è venuta a conoscenza di questo nostro progetto tramite Ivana la futura sposina....e l'idea le è piaciuta subito ....quindi mi ha contattato e mi ha detto che voleva diventare sponsor.....li per li pensavo che Ivana avesse deciso di fare il suo pranzo di nozze da lei ....e invece essendo Graziella e suo marito i testimoni degli sposi ....naturalmente il pranzo hanno deciso di farlo in un altro ristorante.....giusto che i testimoni si godono la giornata in primis....e non dietro ai fornelli...
Il loro è un ristorante a gestione familiare e con cucina casareccia....le mani dei due cuochi sfornano specialità di ravioli casarecci, carne alla brace, pesce e cacciagione ...ma anche testaroli e panigacci.....che per chi non è di La Spezia e provincia .....sono dei piatti tipici della nostra zona....i testaroli sono farina e sale cotti in forno a legna in un grande testo e poi fatti bollire in acqua....vengono conditi con olio e parmigiano....oppure pesto....o anche con sugo di funghi.....io li adoro al pesto....mentre i panigacci sono sempre farina e sale cotti in forno a legna in piccoli testi impilati uno sull'altro e poi serviti con formaggi e salumi (ho già l'acquolina in bocca)...
RISTORANTE
IL CANTUCCIO
di Passini Graziella
Via Nuova nr. 39
19020 Bolano (SP)
Tel 0187-932667
Cell. 3471097803
Giorno di Chiusura: Lunedì
TESTAROLI |
PANIGACCI |
Nessun commento:
Posta un commento